Все было будто бы вчера
Ты – школьница, он – хулиган.
И вы шальные до утра
Любви крутили барабан.
Но эйфориевый венец
Прервал родительский запрет.
Но почему – то лишь отец
Благословил на много лет.
И вот фаты приятный шелк
Упал на плечи не спеша …
Цветы, подруги, платье в пол
И мама смотрит чуть дыша.
Летит за осенью зима,
Событий полон караван.
И вот уж мама ты сама,
А рядом папа – хулиган.
И дочь – невеста ждет ответ
С благословением от вас
Как будто памяти привет
От маминых любимых глаз.
Все повторяется опять
И ты как мамочка твоя
Готова уж гостей встречать,
Спешишь сказать, конечно, да.
А жизнь как взмах карандашом
Отметит след в календаре,
Считая год, потом еще …
И вот уж свадьба в серебре!
Все было будто бы вчера …
Ты - школьница, он - хулиган
И вы шальные до утра
Крутили жизни барабан.
(К серебряной свадьбе Гавриловых 3.08.15)
3.08.15
Свидетельство о публикации №115082708113