Сразу...

Если   спросят  там,  на  Небесах,  однажды:
в Будущем  что  хочешь  испытать?
Я отвечу : да, пожалуй, так  же.
Вот такой  же  Женщиною  стать.

Мне  не  нужно  смены  пола  или  роли,
не  хочу  за  то,  что  было  больно,  мстить.
Попрошу  лишь  Небеса  позволить
всей душою мне Тебя любить.

И  скажу  тогда  такую  фразу
на  вопрос  Всевышнего  в ответ:
В  Будущем  найди  меня  Ты  сразу
чтобы мы не потеряли столько лет.

Чтобы  не  блуждать по континентам,
не искать по разным городам.
Чтобы  Счастье не за горизонтом где-то,
а  свалилось  к нашим  бы  ногам!

Чтоб  не  обжигаться  о  чужое.
Чтоб  не  отрекаться  сгоряча...
Чтоб не тосковать порой  ночною
в одинокой  комнате  крича...

Попрошу... И  пусть  как по  заказу!
Не теряя  времени  и  сил.
Я  найду  Тебя  однажды  сразу...
Чтоб  меня  Ты  сразу  полюбил...


Написано  27  августа 2015 г.


Рецензии