Формат
Как банный лист, все ищешь приключений,
Тебя безжалостно смывают каждый раз,
Перекрывая кран без объяснений...
Такие нынче правила игры,
В программе нет твоих форматов,
Но способ есть умаслить их,
У них ведь унитаз не тех форматов...
27.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082708033