Мой милый, нежный, дорогой...
Как же я по тебе скучаю.
В стране теперь уже чужой
Без тебя тихо умираю.
Мой милый, нежный, дорогой,
Мне так не хватает твоих глаз.
Я мысленно всегда с тобой,
Ты-неогранённый мой алмаз.
Мой милый, нежный, дорогой,
Считаю дни до нашей встречи.
Ведь ты всегда в сердце со мной,
Секунды без тебя-вечность.
Мой милый, нежный, дорогой,
Как же я по тебе скучаю...
2015г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115082708020
Горячев Александр 22.11.2015 21:25 Заявить о нарушении