Я счастлива в стихах
И подбирая слово,
В душе моей они
Слагаются в мечты.
И в каждом окончании
Я возрождаюсь снова
На тоненьком стежке
Словесной наготы.
Кто посылает их
Тому я благодарна
Открытостью души
В тот сумасшедший мир.
Там, где слагаю стих,
Реальность многогранна
И я хочу страстей
Как истинный вампир.
Я счастлива в стихах …
И в них я растворяюсь,
В словах, что возникают
Откуда - то извне.
Они вдруг появляются
И я в них проявляюсь
Задолго до того,
Как посланы ко мне.
19.07.15
Свидетельство о публикации №115082708009
Аннета Верещака 03.10.2015 21:43 Заявить о нарушении
Творческих вам успехов! И пусть стихи нам заполняют душу!
Татьяна Мак 20.10.2015 16:57 Заявить о нарушении