Прохожий

Весь день бродил. Усталый взгляд.
Усталый голос еле слышен. И звук шагов...
такой притихший.. Один лишь звук готов бежать.

Ты шел наперекор Судьбе,
Сшибая лбом границы мира.
И фонари из-за углов
Смотрели вслед тебе постыло.

      ....Забыться в городе большом
          Заставить ум прощать измены.
          И замотать навечно вены.
          И замотать все чувства в нем....
       
И Город плыл туманом вялым.
И шепот слышен в звуке волн...
А Я всё шел.. терзая раны.
А Я всё шел.. стирая в ноль
    Свои надежды и обманы.


Рецензии