Предвыборное
Этот тянется вправо...
Да какое мне дело
Кто там левый, кто правый.
Лезут все в депутаты
За сомнительной славой,
За большою зарплатой.
Будь хоть левый, хоть правый.
Льют на мельницу нашу
Свою мутную воду,
Варят лживую кашу
Для простого народа.
Проявляют "заботу"
О достатке народа,
Вынуждают работать
За копейки. Уроды!
Свидетельство о публикации №115082707868
Алексей Харчевников 27.08.2015 19:25 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 27.08.2015 22:50 Заявить о нарушении