бум-бай бум ди-ги-бай... бай
полнолуние…
фонарь
кожа огрубевшая слезла
обрезать отросшие
тень пролетевшей птицы или души
вредная привычка -ты
теплое- мягкое –нежное
трудное-уснуть
чтобы не проспать
крымское-настоящее помогает мало
утешает ещё меньше
ненужное сказала
а разве ты жалел
мы одно и тоже
ой ли
легко валить на похожесть
готовишь себя к лучшей жизни
оставляешь запахи
а когда она бывает лучшей
не могу вспомнить вторую заводную
голова-яйцом
белый принц с ведром
накаркал Иванов
а я теперь майся
Любуюсь и бездельничаю …
в аудитории нетерпеливый шорох ожидания начала …
укрощаюсь в самый дальний 265 ой… читать по лицам происходящее
пропущенное в суете нашей одноразовой и опростевшей жизни…
встреча невстреченного чувство просто и ненапыщенно
живо ощущением сопричастности каждого каждому и ...неописуемому
что пытаешься записать. Язык рационален … счастье, если удаётся его заблудить
при свете нещадном ламп ценность таких встреч их необходимость
убедиться в том, что нутро у народа живое - вокал вживую ...близко...
волнуешься и никогда не перестанут волноваться друзья…им доверяешь …
скольких стоит твоя вера… солнце с летом в разводе серый до полюса окончателен
на месяцы вперед …продолжают картины …в них его больше чем бывает …
небеса текучи и непостоянны земли и дебри твоих желаний,
вырастающим мигом из средних величин…жизнь возвращает
и тут не зевай, а радуйся …и уже выглядишь по-другому
и совсем не родня прежнему и вокруг на сто зим вперёд никого похожего…
день дорастёт до радуги…а ты доживёшь до радости …
всё жёстче быт и всё родней
вещей случайная поспешность
она ушла и вместе с ней
ушла непонятая нежность
не мне судить не вам меня
Бог не тюрьма моя земная
свободен он как ты и я
не чувствую не понимаю
его средь утвари их плен
земля копила холод вен
и жёсткий круг дневных забот
заткнуть пытается нам рот
я не могу чтоб руки зря
лежали женская мужская
многоименность сентября
тела остывшие шагают
впусти в распахнутость груди
согрей..согревшись…уходи
Свидетельство о публикации №115082707850
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 28.08.2015 12:57 Заявить о нарушении