Мои длинные черные волосы
Мои длинные черные волосы.
Как хотели друг друга любить,
Но страсти менялись полосы
С голубого до ярко–красного,
С ярко–красного до пурпурного.
Начиналось с романа страстного
С продолжением очень бурного.
В волосах твои путались руки.
Легкой кофты соскальзывал шелк.
И в коротких минутах разлуки
Мы искать не хотели толк.
Да и стоило ли объясняться
Если ты целовал мне колени.
Даже ночь предлагала сдаться
и в костер кидала поленья.
Ароматом лесных сновидений
Заправляла кудрявая страсть
И туманом прошлых видений
Тех волос проявлялась власть.
Просто волосы пахли мятой
И тревожила дрожь реки,
Где трава оказалась примятой
Ближе вытянутой руки.
3.07.15
Свидетельство о публикации №115082707809