Беснуются души на глянцевом фото
Прозрачные тени, оставив на нем.
Слегка удивляя, пугая кого – то
И путая след под мелким дождем.
То вдруг исчезают они боязливо.
То появляются с новым щелчком.
Что ищут они среди нас молчаливо.
Кому посылают приветы тайком.
Беснуются души на глянцевом фото
И их не заметить мы можем едва ли.
А может и выбрали духи кого – то …
Но вернуться им повода мы не давали.
1.07.15
Свидетельство о публикации №115082707803