Море
Морю бывает больно.
Море — оно бескрайне:
Волны в стакане с солью.
Море молчит упрямо,
Море умеет ждать,
Море не шлет телеграммы,
Писем не пишет гладь.
Море ласкает берег,
Море умеет греть.
Море отчаянно верит,
Что дарит не только смерть.
Свидетельство о публикации №115082707787