Последний диплом
Пятьдесят уж давно позади!
Просторное поле во ржи
Хоть вперед и назад проходи.
Все понятно и ясно давно.
Крутых поворотов уж нет.
Показали нас словно в кино,
Предоставив отдельный билет.
Жизни последний диплом
Для защиты готова отдать.
Но с утра положила на стол
Чтоб еще раз его прочитать.
Институт этой жизни суров.
Уж назавтра свободно иди.
Защитилась, ступай за порог!
Да вот нет ничего впереди …
28.06.15
Свидетельство о публикации №115082707759