Трудные дни нашей медицины...

Впервые диагноз не ставлю себе,
И мысленно всё уже перебрал,
Обычно выигрывал в этой борьбе,
Выигрывал, если я всё понимал!

За что зацепиться: признаков нет,
Осталось анализы сделать теперь,
Быть может, найдётся верный ответ,
Без них - я ломлюсь в закрытую дверь…

Если к врачу? Что ему рассказать?
К тому же я знаю наших врачей,
Уткнутся в карточку, будут писать,
И обойдутся без всяких речей…

Всех разогнали, остались НЕ ТЕ!
Минздрав сокращает в рвении своём,
А мы остаёмся с собой в пустоте,
К тем, кого знаем, мы не идём!

Анализы-долго, или за плату,
УЗИ у нас можно месяц прождать,
Ушли времена: золотые когда-то,
Когда все хотели нас понимать…

А платные тоже: не очень-то блещут,
Они же не Боги- по блату пришли,
Надежды на них в нас всё же трепещут,
Но с каждою встречей тают они!!!

Прощай, Медицина, твой вижу закат,
Израиль, Германия нынче в почёте,
Врачей настоящих – последний парад,
Если их вы не знали, то не поймёте!!!

27 августа 2015 года.
Опять пошёл на платные анализы,
и к платному врачу ( в который раз!).


Рецензии