Священнодействует поэт

Священнодействует поэт
И с Музою, и - без.
Он видит восхищённый свет.
Ни самый тёмный лес,

Ни безысходность, ни уход
Его не поглотят.
Он - прост и вечен, он живёт,
Как сокровенный клад.


Рецензии