Я шел к своей мечте
Я шел к своей мечте
И мое устремленье
К лазурной высоте
Где царит вдохновенье
Там слетают крылатые
Видения весны
И сны
Снятся золотые
Там не бывает пораженья
Во всем находятся
Стремленья
Там всегда исполняются
Желанья
И ничего нет проклятого
В том краю
И ангел там парит крылатый
И мечту мою
Хранит смотрящий на закаты
Тех дивных сторожей
Не знающих утраты
Они верны мечте своей
И вдали смотрит лишь один
Он всех чертогов властелин
Лелеет он мое посланье
И всегда дарует знанье
И в свете утренней зари
Я пробуждаю три
Всегда цветущие цветы
Мои чудесные мечты
Свидетельство о публикации №115082707690