Если ты позовёшь...

Если ты позовёшь, я, конечно, уйду за тобой.
По сыпучим пескам, по колючей стерне, по морозу.
Эта жизнь без тебя оказалась обидно пустой.
Я старалась быть сильной... Но дождь иногда видел слёзы.

Если ты позовёшь, я, конечно, с тобою уйду.
Ты мне просто шепни. Мне достаточно даже лишь взгляда.
Я пойду за тобой сквозь дожди, сквозь метель и пургу.
Только рядом с тобой. А другого мне счастья не надо.

Если ты позовёшь, я, конечно, уйду за тобой.
Столько лет в пустоту. Столько лет без тебя. Без любви.
Только в лунную ночь иногда приходил ты в сон мой.
Я уйду за тобой. Хоть куда. Только ты позови...
Сентябрь 1997год.


Рецензии