Памяти Мефистофеля
Что им Мефистофель!?
Им бы чего-нибудь разбить,
Он не мешал, но идиоты
Его сумели раздолбить!
В стране России очень любят:
Ломать, чего-нибудь взрывать.
У нас простые очень люди,
И их таких не сосчитать.
Картины режут,бьют скульптуры...
Религиозный ренессанс!!!
Теперь начнет прокуратура
Искать, прищуривая глаз.
Найдут, возможно, но нескоро...
Куда спешить-то! Прорва дел!
Историй всяких полон город,
Не разгрести скульптур и тел.
Вандалы в моде и в фаворе!
У них стеклянные глаза...
И пишут что-то на заборах,
Другие буквы, чем всегда...
Тут даже Ленину попало...
Но, правда, этот заслужил...
А те, кто и не убивал ведь,
Все в зоне риска!
Что за жизнь!?
Одни стихийно ненавидят,
Другие за идею бьют...
Еще жег книги. Этот... Гитлер!
Какую ждать еще беду???
27.08.15.
СПб отличился! Разломали двухвековой
барельеф! Гонимся за ИГИЛ...
Свидетельство о публикации №115082707627
А после того, как все наши учебники сорос переписал, чего ждать-то?..
Александр Февральский 18.02.2019 16:38 Заявить о нарушении
рассказывал, как косят деньги на учебниках... Спасибо за внимание!
Владимир Лагунов 18.02.2019 19:18 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.02.2019 21:51 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/02/23/4789
Владимир Лагунов 19.02.2019 22:00 Заявить о нарушении