Как сон средь тьмы глубокой
Как сон средь тьмы глубокой
Так тяжек жизни сон
И для моей подруги темноокой
В которую влюблен
Лучшая песнь из небесных
Вершений моих
Светлый лик созданий чудесных
Безмолвный стих
Зданий ветхих окна светят
Мне кажется пора
Настала о вихри мутные кружат
До бледного утра
И все пространство озаряет
Темный властелин
И тени огненной обозревает
Вершитель он один
И стоит он печальный
Он весь из огня
И взор его туманный
Глядит на меня
Свидетельство о публикации №115082707611