На природе

Жизнь на пенсии умора,
Отдыхай и веселись !
И два старых "мухомора",
За грибами собрались !
Лес стоит как на картинке,
Воздух свеж и очень чист !
Блестят на солнце паутинки,
Кое-где багряный лист.
Хорошо ходить без лени,
Палкой листья вороша.
В суставах щёлкают колени,
Грибов не видно ни шиша !
Пролетела вдаль синица,
В предосеннюю красу.
Тупо ноет поясница,
Хорошо ходить в лесу !
Так неспешно и не споро,
Леса прелести вдохнув,
Брели два старых "мухомора",
И устав и отдохнув !!


Рецензии