Маг
На шепот я пойду, не испугаюсь
Бродить по улочкам и скверикам безлюдным
Я ночью безмятежной восхищаюсь
Как вдруг во тьме увидев силуэт
Слегка напоминающий монаха
И на руке его серебряный браслет
Идет он поступью воспетого монарха
Там где бывает он и днем, и темной ночью
Застынет след и дымка растворится
В душе тревога отзовется болью
Он в образ ворона внезапно превратится
Впиваясь в небо темное когтями
Он будет крыльями навеевать смятение
Но утром он окольными путями
Вернется вновь к земному искушению
Магистр, маг живет двойною жизнью
Он днем обычен с виду и прилежен
И будет стиль его для всех безукоризнен
Но тьмы дождавшись чародейство неизбежно
Свидетельство о публикации №115082707563
Может краски..
Может время..
Ощущение "близкого" в каждой строчке.
Ворга 23.03.2016 12:18 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 23.03.2016 12:28 Заявить о нарушении
Вы прилетели...!
Дабы текстов небесных -
Слышались трели...
Ворга 23.03.2016 12:31 Заявить о нарушении