Слово

Пускай я отброшен годами назад
Пускай я забыл отношенья былого
И даже пускай я во всём виноват
Чтоб в миг изменить всё мне нужно лишь слово

Одно только слово встревожит мой дух
Лишь несколько букв это слово составят
Его невозможно понять лишь на слух
Всем сердцем прочувствовать слово заставит

Я шёпотом слово тихонько скажу
Могу в полный голос поведать округе
Всю прелесть его я потом покажу
Её не раскрыть современной науке

Достаточно слова чтоб мир воссоздать
Так важно душе это слово послушать
Но если его не смогу обуздать
Тогда оно может мир этот разрушить

Я мыслями слово сегодня создал
Ряд действий оно повлечёт за собою
Привычкою станет, а после судьбою
И снова другим человеком я стал

Словами меняем былую игру
Словами развеем печали и тучи
Пусть слово вам дарит любовь по утру
Пусть слово вас многому в жизни научит


Рецензии