Жизни след
В обмане, любви воспоминаний,
Как не предать мне верную любовь?
Что если чувства слышу новь?
Мой верный друг, ты обретён,
Но может быть опять влюблён,
Сорву завесу тайны с сердца,
Добавишь чувству перца?
Ты молода, как жизни след,
Быть может мы дадим обет,
Но что сказать, что для тебя?
Не будем мы страдать любя!
Барилов Роман.
2015г.
Монино.
Свидетельство о публикации №115082707539