Я всматриваюсь в фото
Что в нем хочу увидеть...
Из прошлого кого – то
В оборванности нитей.
Не понимала в страсти
Что там, в лице твоем
Когда пылала в пасти
Охваченной огнем.
Вот на клочке газеты
От прошлого печать,
Но неизвестно где ты
По ней не прочитать.
А фото силой власти
Затягивает вглубь.
И реквием по страсти
Мне не дает уснуть.
Я всматриваюсь в фото
И мне не позабыть
Из прошлого кого – то
Кто также мог любить.
19.06.15
Свидетельство о публикации №115082707521