Корабль любви

От сладостной неги мне мечта – не короче.
Я шепот моря чужого кличу сушей своей!
Сводник-ветер маняще парусину полощет.
Мой злодей в бой ведёт и хороших детей.

Моя вера безжалостна, что ядра из пушек.
А душа закалилась, как Дамасская сталь.
Мои руки отравят всех друзей и старушек,
Воля душит в объятиях врагов и печаль.

Треть луны улыбнётся Сварожьим Светилом,
С неба капли свивая в золотой серпантин.
Бог Морей всё «окурит» туманом Кадила,
Породив всемогущества ложный интим. ...

И не стрАшна война, когда ОН курит рядом.
Смерти нет, точно знаю, и под толщей воды!
Мне одно будет дико, станет истинным ядом –
Страсть песка утолят только туфель следы…


Рецензии