Не будет...
У наших рук изнеженных касаний.
Не будет, увы, возможно, не будет
Наших Душ неземных слияний…
И почему же происходит всё так?
Берегу для чего-то любовь…
С виду кажется – это пустяк,
А на самом деле душевная боль…
Хоть я стану непременно счастливой,
Но не бывать прогулкам под луной,
Их не будет и осенью дождливой,
И юной, солнечной весной…
Как убийственно это молчание,
Сердце от него разрывается…
В первой любви много желаний,
Но мало из них, что сбывается…
И не прочту тебе я стихи свои,
Не порадуемся каплям дождя,
И признаний не будет в любви,
Для чего ж полюбила тебя?
Не будет, не будет, не будет…
Первого поцелуя с тобой…
Не будет, увы, возможно, не будет,
А всё останется только мечтой.
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115082707486
Викто Владимир 20.02.2016 18:50 Заявить о нарушении