Вечер на даче

А во дворе у нас
Гортензий шапки.
И в самый поздний час
Туч грозных ватки
        Плывут вдали пока,
        Все не кончаясь.
        Дорога как река.
        Я ж , наслаждаясь,
Смотрю: цветы вокруг.
И граммофоны
Петуний красных круг
Мне бьют поклоны.
        Дорожка под ногой
        Ступню ласкает.
        И радио игрой
        Аж в дрожь бросает.
У туи желтый цвет
В ветвях пушился.
Хочу, чтоб родный дед
В ночи приснился.
       Луна как белый круг
       Средь туч лучится,
       И сердце--милый друг--
       В груди стучится.
27/08/2015г.


Рецензии