Пародия Промашка механика

Пародия на М.Я.Э.

"Полюблю тебя по-механически..."

"Возьму силою той гидравлической..."

"Отлюблю тебя по-гаражному!..."

"Отлюблю! Не боюсь я осечки!

Я - не жалкий юнец! Я - могуч!

Даже если поникнет навечно -

Есть в кармане мой гаечный ключ!"

Задумав девушек любить по-механически,

Я оборудовал для этого гараж.

Купил на рынке кучу средств технических,

Которые быстрей их вводят в раж.

Вот пресс, смотрите, гидравлический,

Чтобы тесней к подруге прижимать.

В углу - матрас двуспальный, электрический,

Он током бьёт, - пора, мол, начинать.

На стеллаже лежит тяжелое зубило,

Незаменимо, чтоб невинности лишать.

На полочке - хозяйственное мыло,

На случай будут "голубые" приставать.

А вот мой болт - надёжный, металлический,

Я плашкой сам снабдил его резьбой.

С головкой шестигранной, циллиндрический,

Он хоть сейчас готов ввязаться в бой!

Ну, чтож, прошу в гараж! Пожалте, дамы!

Ух, отлюблю! О, как же я могуч!

А вдруг осечка? Чепуха! Тут прямо

Дефект исправит гаечный мой ключ.

Случилась дальше катастрофа, братцы...

Как я, технарь, не мог предусмотреть?!

Что болт-то у меня на М - пятнадцать,

А вот у дамы гайка - на М - шесть! 

..................................

Поэт, такой ужасный потерпев провал,

На двери мелом объявленье написал.

Что дамам с гайкой меньше М - пятнадцать,

В гараж теперь запрещено являться.


Рецензии