К вечеру Крепкой поэзии

Вы хотели "покрепче"?
Дык это, ****ь, не вопрос!
Могу даже просто матом,
Хоть в шуточку, хоть всерьез!

Эй! Хорош нажираться,
Ты, там, у стойки, ЧМО!
Перед такими ломаться
Попросту западло!

Чо на меня так пялишься,
Ты, беспробудная пьянь?
Стихами моими подавишься,
Эдакая ты рвань!

Встать!
Не ломать комедию!
Молча стоять!
Убью!
Слушать мою поэзию,
Или, ****ь, застрелю!

Читаю в остервенении,
Чтоб и глухой - по губам,
Ясно и без сомнения
Считывал, понимал!

Да, поэзия - больненько,
Страшненько, невтерпеж!
Что ж ты, сука, спокойненько
Тупо зыришь и пьешь?..


Рецензии