Мой милый друг

Мой милый друг,
Что с нами будет теперь?
Что будет с тобой?
Я была на пороге смерти,
Но мне не открыли дверь
И в следующий раз я выбью её ногой,
А может быть даже сорву с петель...

Мой милый друг,
Во двор ворвался пьяный апрель-
Пиджак на голое тело,
А у меня внутри гуляет бешеная метель.
Это замкнутый круг,
Но никому нет до этого дела...

Мой милый друг,
Давай выпьем друг друга до дна и бросим.
Как кометы в небе оставим след.
Всё это было таким веским,
Таким серьёзным,
А потом просто сошло на нет...


Рецензии