Так важно вовремя беречь!
Когда жена уходит прочь …
За стол приходится присесть,
Но вот душе уж не помочь!
На вечер можно малолетку,
А можно даже на всю ночь
Приклеить словно этикетку …
А вот душе уж не помочь!
Повсюду ищущие взгляды
Чужая жизнь, чужая речь …
Не потому ли тех, кто рядом
Так важно вовремя беречь!
18.06.15
Свидетельство о публикации №115082707330