Вспомним о технократии
Нужно знаючи.
Литературу читать
Лучше разнообразную,
Что бы соизмерить
Враньё и настоящее.
Как мы похожие
В критике и безволии.
Вопрос к каждому –
“А мы сами
Что с Вами сделали?”
Может, в покое оставим
Диктаторов и демократию
И их зачинателей,
А станем созидателями
И вспомним о технократии.
Свидетельство о публикации №115082707315