Старость не избежать
Всё с каждым месяцем быстрей.
Вот только возраст прибавляя,
Становишься ты старше и мудрей.
Тоненькие ниточки морщинок,
Паутинкой на лицо ложатся.
Прищуренные искрятся глазки,
Наполняясь радостью и счастьем.
Женщина Бальзаковского возраста,
Обретает зрелость и гармонию.
Её природа одарила красотою,
Жизнь воспринимаешь по другому.
Душа бунтует лет не замечая,
С любовью рвётся всё наружу.
В восторге сердце пламенеет,
Взрослея мыслишь рассуждая.
Никому старость не избежать,
Ведь голова почти уже седая.
Время мчится, минуя сквозь года,
Не важен возраст... душою молода.
Свидетельство о публикации №115082707293