Простите. Вы сегодня опоздали

Посв. Александру Б.

Простите.
Вы сегодня опоздали.
Мне жаль - вы опоздали навсегда.
Не предавайтесь же печали!
Сюда не ходят поезда.
Не ходят - стало быть,
Не нужно. Все верно.
Я - лишь волчья сыть.
Все правильно. Закономерно.
Вам не за что себя судить.
Вы помнить будете те астры,
Которые цветут из звезд?
Не стоит, право. Жизнь - театр,
Возможно, просто мир из грез.
Прощайте!
Вы сегодня опоздали.
Совсем немного, но -
Увы.
Не предавайтесь же печали.
И не теряйте головы.


Рецензии