Мастер

Посв. Александру Б.

Мастер? Мастер!
Отзовись!
Ночью кличу,
Точно кысь.
Мас-тер! Вернись.

Мастер заплечный,
Учитель по переходу
В Путь Млечный.

Мастер, а Мастер?
Не у тебя обучилась
Считать небесные астры?

Мас-тер!


Рецензии