Из вечности и покрывала суетных линий
Из вечности и покрывала суетных линий
Меня избавляет от всякого ока злоблива
Я ушедший от мирного потрясения
Снова бросаю последний луч мирозданья
И от вечности сущего потрясенья
Я оставлен один средь волнения
О люди ушедшие от жизни
Единым стремленьем ищут меня
В покрове тайны я пребываю меж них
Но они не видят моего пребыванья
Меж всех я один сокрыт и я един
В поставленьи над мирным устройством
Свидетельство о публикации №115082707255