вновь Это Лето... лёгкий бриз...
Ступни в песке… солёная вода…
Вечерний исполняется каприз:
Закат… у кромки моря – Он, Она…
Тепла касанье рук и ветра по спине…
Созвучье шороха из слов и пузырьков…
Как долго этот миг продлится «по длине»?
«Во времени»?... и в воплощеньи снов…
2013 г.
Свидетельство о публикации №115082707238