Проснувшись утром

Проснувшись на рассвете,
Как малое дитя,
Бегу дорожкою по саду,
И радуюсь не зря.

Жизнь тонка как паутинка,
Запутавшись, не разберёшь,
И паучок, таясь в засаде,
Тебя сломает, ты умрёшь.

Радуюсь, что солнце встало,
Лучи землёю понесло,
И меж деревьев ветер дремлет,
Шатая ветви, бьёт чело.

Легко дышать в просторе стало,
Красивый сад цветы цветут,
И лепесточки розы алой,
Открыли для души свой путь.


Рецензии