Если ты поймал букашку
Не спеши её обидеть,
Ведь букашке очень страшно,
Ей не хочется погибнуть!
Припев: Пусть резвится, пусть летает,
Как чудесен мир живой!
Счастьем сердце наполняет,
Красотой и добротой!
Ля — ля — ля — ля — ля - л я — л я
Красотой и добротой!
2. Приоткрой свои ладошки
И скажи – «Лети, подружка!
У тебя детишки – мошки,
Покормить их очень нужно!»
Свидетельство о публикации №115082707134