Пора ответить на мое молчанье
Пора ответить на мое молчанье
И позвать за собой
И оставить все обещанья
И править бой
Новый и кружев полон
Мир бездонный
В раздолье безпечен он
Останется туманный
Позови за собой
И я отвечу мольбой
Я иду за тобой
Я иду вдаль
И печаль
На моем пути
Но милая вперди
С тобою весел
Мой путь
С тобою светел
Мой путь
Я иду за тобой
И несу цветы
Я верю милая Ты
Ты впереди
Ты на пути
Свидетельство о публикации №115082707133