На проспекте

Я рада встречи, я ждала, надеялась, мечтала
И вот я по проспекту шла, тогда был вечер, я устала
И голос твой из темноты, окликнул беспокойно вдруг
Привет, я рад, бывают встречи тут, наверно просто ты не знала
Прошло уж лет не мало, как мы с тобой в кафе сидели
Ты мне сказал что как нибудь, увидимся с тобой потом,   пропав  всего на две недели
Они прошли, но ты шел, мне ждать тебя не стало скучно
И вот опять и встреча вдруг, мне это надоело........


Рецензии