Светлоокая милая дочь
Светлоокая милая дочь
Мне мила твоя тоска
И видется ночь
И твоя печаль глубока
Милая ответь на прощанье
Тебя я видел вдали
Где обладанье и обещанье
Зовут от земли
Нас с тобою застигнут
В круженьи
И настанут
В облаченьи
Солнечных лучей
Весенних
Сказочных
дней
Свидетельство о публикации №115082707117