Просто улыбнись о дева молодая

                ***

Просто улыбнись о дева молодая
В твоих глазах два океана
С бушующей волной вода морская
И пелена утреннего тумана

Так просто и весело ты улыбнись
Меня ты очаровывай своей улыбкой
Ты на меня взгляни и обернись
Ты стала для меня невыносимой пыткой

И твоя младая краса исполненная
Робкого искусства
И чувства
Пламень вновь горит неутолённый

Я вдохновлённый
И изумлённый
Стихи слагаю о Тебе
В моей судьбе
Ты стала яркою звездой
Той самой пламенной мечтой

С тоскою
Глядящие два океана
Как пелена утреннего тумана

Ты просто улыбнись!!!


Рецензии