Я преходящий извне в недра покоя

                ***

Я преходящий извне в недра покоя
Моя песнь окружает и пленяет
Ветхим пленом безволья и стояние
В истинном становится
Самим пленом без печали
Проходим мы путь - и в отдалении
Слышится голос - обращенье
К осознанному началу
Преходящий извне я в состоянии
Безмятежном
составил заветы земных совершений
И огласил первые буквы схожденья
И праздник я правил светлых составов
Обрушал творитвенно время былого
И совершал состояния
Близкие Совершенной
В ЕЕ схождении к нам 


Рецензии