В стихах рождается...

Вся жизнь рождается в стихах,
Летит она на всех парах,
Чтоб воссоздать картину ту,
Мечты свои и красоту,
На лист бумаги перенести
И правды счёты все свести;
Весны рожденья, зимы творенья
И грома, молнии происхожденье.
В стихах критика всплывает,
С политики всю ложь смывает,
Что в заблужденье нас уводит
И страх на нашу жизнь наводит.
Любовь в стихах, как птица счастья,
Летит к той цели, через ненастья.
Летит, спешит к мечте своей,
В стихах порадовать людей.


Рецензии