Автомобили и мы
Два века чуть больше
Машины средь нас.
От монстров убогих
До леди прекрасных
Сегодня и завтра радуют глаз.
Надежда, защита и скорость двуногих.
Мутируют быстро, следить не успеть.
С утра не успеешь и глаз протереть
А новая марка стоит под окном.
На солнце сияет блестящим бочком.
Число их растет не по дням, по часам
Скоро дышать нечем будет людям.
Как же пространство нам с ними делить?
Тесно становиться на земле жить.
Улицы все запрудили давно
Пробки повсюду уже не смешно.
Под землю все глубже идут этажи
А там: гаражи, гаражи, гаражи.
Чем же все кончиться?
Как дале жить?
Человек без машины
Не может прожить.
А может быть сможет?
А может быть надо?
Машины оставить для нужд
Для парада.
Свидетельство о публикации №115082707056