С разбегу
Только вдруг обратно не вернусь?
Мало в жизни нужно человеку..
Я хочу.. но я себя боюсь.
Я в тебя нырнула бы, с концами,
Не ища иных путей, в обход.
Только вдруг накроет всё цунами,
Или закружит водоворот?
**
Я прильну доверчиво к волнам..
Обними меня, мой Океан..
17:21
27.08.2015
Свидетельство о публикации №115082707028