Пурга

На улице опять пурга
И ветер воет за окном.
Я одеваюсь потеплей,
Иду на улицу бегом.
А новый снег, как новый лист,
Свою страницу закрывает.
А может, это одеяло-снег,
И землю всю он укрывает?
Навстречу ветру и пурге,
Как будто их не замечая,
Иду в полночной тишине,
Пурга следы все заметает.
Вот кто-то выглянул в окно,
Меня он невзначай увидел.
,,Чудачка"- скажет,ну и что ж,
Меня он этим не обидел.
Назло ветрам,назло пурге,
Иду по улицам пустынным.
Лишь ветер в ухо шепчет мне,
О том, каким бывает сильным.


Рецензии