Если...

Как думаешь, если меня не будет,
Наедине ты сможешь  мирно ладить со своей душой?
Как думаешь, если меня не станет,
Что будешь делать ты ночами с этой бездушной пеленой?

Пойдёшь скитаться или жить на месте станешь,
Ломая о цинизм свои мечты?
Бродить с всегда зелёным сердцем
И новым паспортом в пути?

Или закроешь счастью дверцу,
Но запуская боль и страх,
Крепко сжимать  её ладонь
В своих безжизненных руках?


Рецензии