Уйдём, поэт...

Уйдём, поэт, уйдём отсюда!
Мир слишком зол! В нём нету чуда.
Утратим с сей юдолью связь,
В блаженство тихо удалясь.

Найдём с тобой миры иные,
Где ветры носятся шальные!
Где нету суетных хлопот,
МанИт свободой неба свод!

Где парус алый на волне,
Скользит изящно в тишине.
Ты видишь солнца ясный луч?
Он нам смеётся из-за туч!
 
Скорей, поэт, грядёт гроза!
Помолимся...Утри глаза.
Всего лишь несколько шагов
И мы в обители богов!


Рецензии