Я прелесть затаенных признаний
Я прелесть затаенных признаний
Я убегаю от вас далеко
Надо мною царство желаний
И я смотрю высоко
Я устремляю взор к облакам
И к дальнему своду
Я предан своим стихам
И пришел к народу
Возвестить желанное слово
О царстве своем
Чтоб увидеть вас снова
Стоящих в одном
Воспрянь муж желаний
И внемли словам
Чтоб зреть этих видений
Что посланы вам
Свидетельство о публикации №115082707011